Portaria PRAM nº 165, de 4 de novembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Seção 2, p. 65., 2013)
Designa servidor Sóstenes Pinto Leite Júnior para exercer o encargo de substituto eventual de Assessor-Chefe Nível 2, CC-2, do Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 09 a 24 de dezembro de 2013. (Elaborada pela Biblioteca).