Portaria PRPR nº 173, de 13 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 17/03/2014, p. 15., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Rogério Adami e Franklin Hiroshi Shimizu para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação dos bens incorporados ao patrimônio da PR/PR que são passíveis de desfazimento,
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR