PORTARIA Nº 432, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2013 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 175, 11 Nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 81., 2013)
Dispensa DELVA DE ASSIS MARQUES, matrícula 5482-8, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.