Portaria PRRJ nº 642, de 16 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa Samuel Ricardo Farias Pires para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-02, da PRRJ.