Portaria PR/AC nº 79, de 02 de outubro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 04/10/2019, p 23., 2019)
Designar substitutos eventuais no âmbito da Coordenadoria de Administração da PR/AC.