Portaria PRDF n° 241, de 25 de julho de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Retifica a Portaria PRDF Nº 236, de 18 de julho de 2019, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.