Portaria PRSP nº 499, de 23 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 35, 2022)
Designar, no período de 05 de setembro de 2022 a 04 de dezembro de 2022 Procuradores da República para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)