Portaria PGR/MPU nº 87, de 7 de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2021. Seção 2, p. 43, 2021)
Promove, por antiguidade, Isabella Angélica dos Santos Chaves, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção do Promotor de Justiça Maurício Silva Miranda ao cargo de Procurador de Justiça, conforme consta da Portaria PGR nº 54, de 29 de julho de 2019, publicada no DOU nº 146, de 31 de julho de 2019, Seção 2, pg. 100.