Portaria PRSC nº 454, de 1 setembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.