Portaria PRAL nº 20, de 18 de maio 2020 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2020. Seção 2, p. 29., 2020)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assistente Nível II, junto ao Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema e designa servidor para exercer a mesma função.