Portaria PRTO nº 11, de 22 de março de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 26/03/2013, p.22, 2013)
Dispensa e designa servidores para o exercicio de função comissionada da Procuradoria da República no Município de Araguaína