Portaria PRRJ nº 1.105, de 21 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 35., 2024)
Prorroga por 60 (sessenta) dias o prazo previsto na Portaria nº 781, de 02 de Setembro de 2024, publicada no DMPF-e nº 172/2024 - Administrativo, de 10/09/2024.
Keywords: 19 Outros assuntos