Portaria PRRS Nº 535, 21 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 14/09/2020, p. 45, 2020)
Dispensa o servidor VINICIUS SIMOR DE FREITAS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 7809, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM2-CGB - Gabinete da Procuradora da República Cinthia Gabriela Borges, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor BERNARDO NICOLAI BRANCO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26736, para exercer a função.