Portaria PRMG nº 4, de 11 de 11 de janeiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designa servidores de apoio para o plantão Único no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.