Portaria PRMA nº 107, de 4 de julho de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p.47., 2018)
Regulamenta o horário de expediente do Setor de Gestão Documental da PR-MA no período de 09/07/18 a 03/08/18.