Portaria PRPR nº 19, de 14 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 17 de jan. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa o Procurador da República Natalício Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001086-26.2011.404.7003, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal