Portaria 2CCR nº 200, de 18 de abril de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2016)
Declara encerradas as atividades do Grupo de Trabalho sobre Recursos Repetitivos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.