PORTARIA PRSC Nº 334, DE 7 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2016, p. 56., 2016)
Designa, no período de 6 a 24 de junho de 2016, a servidora TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO SANTOLIN, para o encargo de substituta da Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-2, da Procuradoria da República em Santa Catarina, em razão de Férias do titular e Licença Para Tratamento de Saúde do substituto eventual da função.