Portaria PRPE nº 265, de 23 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco