Portaria PRRJ nº 469, de 2 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 187., 2018)
Exclui a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 01 a 06 de maio de 2018.