Portaria PRPR nº 679, de 10 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 14/10/2014, p. 14., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios