Portaria SG/MPF nº 427, de 4 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Remaneja o cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda para Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo.