Portaria PRSP nº 75, de 24 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 26 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 41, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000088, emitida em 12/01/2022, para a empresa SOCIEDADE DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA E SANEAMENTO-SANASA, para atender despesas com serviço de abastecimento de água e tratamento de esgoto para a PRM-CAMPINAS, no exercício financeiro de 2022.