Edital PRRR nº 8, de 7 de julho de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Convoca aprovados no 21° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.