Portaria PRPA nº 121, de 25 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/03/2019, Página 62, 2019)
Dispensa a servidora Tônia Martins Dacier Lobato, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Rosângela da Silva Prado, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC2 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.