Portaria PRPR nº 98, de 02 de fevereiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 03/02/2016, p. 32., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelos plantões regionalizados nos períodos indicados em portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado