Portaria PRPR nº 407, de 30 de julho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 15, 1ª quinzena ago. 2009. p. 77., 2009)
Designa as servidoras Ângela Cristina Rodrigues e Dirce Maria dos Santos como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, das Atas de Registro de Preços para Aquisição de Material Bibliográfico para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores da Ata de Registro de preços de material bibliográfico