Portaria PRSP nº 527, de 30 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 30, 2014)
Revogar a Portaria n.º 509, de 25 de abril de 2014 e Designar para o presente exercício os Procuradores da República e os servidores abaixo relacionados para constituírem a Comissão de Acessibilidade da Procuradoria da República no Estado de São Paulo