Portaria PRSC nº 290, de 22 de maio de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos