Portaria PRPR nº 705, de 28 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/09/2016, p. 34., 2016)
Designar Comissão Especial, constituída pelos servidores Cássio Norival Franceira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Ana Cristina Fernandes Dutton da Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração e Edson Candido do Rosário, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.000.002712/2016-12, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens avaliados no procedimento administrativo nº 1.25.000.002712/2016-12