Portaria PRPR nº 785, de 24 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 24/09/2015, p. 24., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios