PORTARIA PRPB Nº 03, DE 25 DE JANEIRO DE 2010. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 02, 2. quinzena de jan.2010, p.92., 2010)
DISPÕE ACERCA DOS PROCEDIMENTOS QUE SERÃO ADOTADOS POR OCASIÃO DA INSPEÇÃO MINISTERIAL INTERNA NA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO ESTADO DA PARAÍBA.