Portaria PRPR nº 663, de 24 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004625-85.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal