Portaria ASSESP/PRPI nº 77, de 23 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
NomeIa a servidora GISLLENY ARAGÃO TORRES PORTELA BOAVISTA, para o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Ofício da Procuradoria da República no Município de Picos (GABPRM1/PRM-PICOS-PI), com efeitos a partir de 15/8/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)