PORTARIA PRPB Nº 16, DE 20 DE JANEIRO DE 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 01/02/2023, p. 108., 2023)
Dispensa e designa servidor para a função de Secretário ¿ Nível I, FC-01, da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão, da PR-PB