Portaria PRPR nº 810, de 1 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 2/12/2014, p. 47., 2014)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Paranavaí, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 12 de dezembro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 08 a 14 de dezembro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios