Portaria PRPR nº 501, de 01 julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 03/07/2014, p. 19., 2014)
Estabelece o horário de funcionamento no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná e respectivas PRMs em julho de 2014.
Horário de funcionamento no âmbito da PRPR e respectivas PRMs em julho de 2014