Portaria PR/PI nº 9, de 31 de janeiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de FEVEREIRO de 2023.