Portaria PRRJ nº 344, de 17 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023 . Caderno Extrajudicial , p. 202., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 322/2023 para cancelar as férias da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES no período de 02 a 11 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)