Portaria PGR/MPF nº 119, de 10 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Autoriza o afastamento do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para frequentar o curso de mestrado em Direito Constitucional na Universidade Federal Fluminense.