Portaria PGR/MPF nº 212, de 14 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Designa os Procuradores da República Pablo Luz Beltrand, Filipe Pessoa de Lucena, Edmilson da Costa Barreiros Junior, Bruno Olivo de Sales e Andre Luis Castro Caselli para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Alexandre Aparizi, no Procedimento Investigatório Criminal, bem como nos feitos dele decorrentes.