Portaria PRRS Nº 686, de 19 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 21/10/2020 p. 65, 2020)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de outubro de 2020, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.