Portaria PRMA nº 141, de 4 de setembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 32, 2019)
Concede ao Procurador da República Carolina da Hora Mesquita Hohn folga compensatória por exercício de plantões realizados.