Portaria PGR/MPF nº 391, de 30 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza, nos termos do art. 204, § 2º, da Lei Complementar nº 75/1993, o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República Bruno Jorge Rijo Lamenha Lins, lotado no 4º Ofício da PRM-Arapiraca/AL, para elaborar tese de Doutorado em Direito da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Pernambuco, nos períodos de 1º de junho a 15 de julho; 19 de setembro a 17 de outubro e 1º a 16 de dezembro de 2022.