Portaria PGE nº 52, de 3 de novembro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2025. Seção 2, p. 46., 2025)
Designa o Procurador da República Luiz Gustavo Mantovani para exercer a titularidade Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral em Mato Grosso do Sul, até 31 de outubro de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)