Portaria PRAM nº 75, de 17 de setembro de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 169, 2. quinzena set. 2010., 2010)
Designa o membro Bruno Galvão Paiva como Coordenador da Comissão Responsável pelos Processos Seletivos de Estagiários, da Procuradoria da República no município de Tabatinga e designa a Analista Processual Diana Correia Queiroga para responder como substituto eventual do referido cargo. (Elaborada pela SEBP).