Portaria PRDF nº 74, de 23 de março de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.