Portaria PRR2 nº 172, de 19 de setembro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o servidor Renato Brito Sanches para substituir a Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar, por motivo de férias da titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)