Portaria PGR/MPF nº 186, de 4 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Fica designado o Procurador da República RAFAEL MARTINS DA SILVA, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, no Processo nº 0800205-24.2025.8.14.0076, que tramita perante a Justiça Estadual do Pará, na Vara Única da Comarca de Acará/PA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)