Portaria PRRJ nº 1142, de 24 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Designa servidor para substituir, no período de 22/10/2018 a 26/10/2018, o Coordenador de PRM ¿Nível I da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis.